Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 09:07
Домашняя страница
  #152 (ПС)
-Цитата от Passenger Посмотреть сообщение
Позитив помоему очень сильно переживает,трэк я действительно не дослушал,очень длинный,и ничего в нём такого нет чтобы хотелось дослушать его до конца,размышлять над строчками и вдумываться в смысл никто не будет
да ты ох*ел что что-ли??
как же раздражают такие вот "знатоки", которые судят что-то, не дослушав до конца и не разбираясь в сути!!!

судьи на то они и судьи, чтобы послушать весь трек, причем послушать его столько раз, сколько надо для того, чтобы его объективно оценить!
и если ТЫ взялся оценивать трек, если ТЫ взялся судить, то ТЫ ОБЯЗАН послушать его весь и откомментировать, что тебе понравилось, а что нет. Иначе твои слова - это просто пыль.

все оценивают общее впечатление,хватает минуты чтобы охватить уровень
по общему впечатлению оценивают только идиоты, которые ничего не понимают в судействе
по твоему МС стараются, делают треки для того, чтобы оценивали только минуту их творчества?

у оппонента действительно трэк,а не трэк на финал,думаю это всё и решило
всё выглядит более целостно,хотя и его я не дослушал до конца,текст ужасно квадратен и прост

по моему глупо искать виноватых и обвинять кого то,сам себя этим унижаешь

просто делай выводы => делай новые трэки

без обид
унижаешь тут только ты себя сам своими глупейшими высказываниями.
Какая разница, сделал он трек на финал баттла, или для клуба - важно то, кто лучше читает, рифмует, раскрывает тему и это, именно это надо судить

Судьи там ничерта не разбираются и их результат судейства это доказал.