-Цитата от Wild_Mc
да у мну все готово...написанно...записанно...так что скоро все будет)))
Добавлено через 2 минуты
ипать ты крут...!!! хы...ну ты смешной тип вообще...я ржу ппц...!!! я то помню все прекрассно...но ты тож после урбании обещал позвонить бодрому но чет до сих пор звонишь...и звонишь...так что лучше вспоминай что ты там кому должен)))))) свободен...

Слушай пиздюк ты же к маме сразу побежишь после нашей встречи хули ты тут понты колотишь,я смотрю вы все себя борзо ведете только на форуме,хули твой бодрый я с ним встречался еще до урбании и что я услышал:ну этоже форум ненадо все всерьез воспринимать,я погорячился и все такое, и в результате извеняется. С nemom та же история, понимаешь что я несобираюсь с каждым из вас встречатся и выслушивать оправдания,всему есть предел что ты что Саныч реально можете по пиздаку отхватить за свои разговоры,причем заметь это вы пениться обычно начинаете и кидаться необдуманными словами, а потом я больше чем уверен еще будете нас быдлом называть мол так и так мы реперы за свой язык получили как же так, и будь уверен отхватишь еще раз,не знаю на чью поддержку вы там надеятесь, но помоему вы сопляки еще малость забываетесь и себя дома за компом очень уверенно чувствуете.