Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:23
ВКонтакте Instagram
  #88 (ПС)
-Цитата от SANTAN Посмотреть сообщение
У меня джеки итальянские ... Я как бы вкурсе что надо к карте два моно джека а стерео джек к микшеру ! так вот я и тему создал что бы объяснили мне схему спайки ! че куда !
итальянские джеки и говно-микшер за 600 рублей, ты пиздатый пацан
друк, у тебя от выхода карты к входам микшера нужны 2 провода, ты это имеешь виду? и они не моно/стерео, а баланс/не баланс называются. и прочти уже статьи по ссылкам в первом посте, или ещё одна тупка и будешь читать их из бани

Добавлено через 11 минут

-Цитата от -GRIN- Посмотреть сообщение
т.е. допустим в том же фркукте я смогу тогда сыгранную мелодию по ноткам разобрать? я пральна понял?

если да то мне это и нужно, где нибудь можно раздобыть такой проводок, на джек если что
миди сигнал это не звук. или ты о чём? поищи темы про синтезатора, там описано как чё.
миди сигнал вот как работает. ты пишешь мелодию в во фрукте, соедениняешь карту и синт и запускаешь фрукт, синт у тебя сам играет мелодию из фрукта. ты в это время аудио выход синта пускаешь на вход карты и записываешь то, что синт тебе сам играет из фрукта. капишь?
или с помощью миди выхода ты можешь использовать синт как миди клаву. тут я думаю вопросов не будет..

Арик, объясни мне, дурачку, что ты будешь ему соединять стерео джеком на 2 моно джека ?

Последний раз редактировалось Гуник, 13 декабря 2007 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение