Показать сообщение отдельно
Ras Kapone
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 14:41
  #302 (ПС)
-Цитата от Vincent (s2s) Посмотреть сообщение
Сообщение от ГOCTЬВ большей мере согласен. Баттлы сам не навижу, НО если подойти правильно к ним, то это лишь шаг вперёд... Надо всего лишь на батлах учиться и отрабатывать всё, что бы потом можно было охххуенчиком альбом заебенить... Но сейчас многих на это плевать и батлы сейчас просто моднное что-то, люди хотят через них засветится и т.д. Насчёт дизззов, то думаю они нужны, но не в такой мере в какой сейчас у нас в русском репе... Где стало уже запривычку писать в дииззовой манере

-Цитата от Vincent (s2s) Посмотреть сообщение
А ведь это мода на диссы и прочую вату типа "да пошли ВЫ все нах, я ЛУЧШИЙ тут" пришла именно тогда, как появился такой чел как Стим............ Да и могу точно сказать весь русский РЭП взболомутил именно Стим и ни кто более......... Уважать ли его после этого или нет - решать каждому............ Но то что он сделал огромный рывок для всего РУС.РЭПа это точно!!!!!!!!!!!!
да в принципе и дисс и баттл - все это калька с америки. причем неудачная и поздняя. у них это пройденный этап был - вскийе там talking shits и dirty dozens - это история и уважаемая вещь. но у нас калл. после диссов начала 2000х - сейчас уже говно все это тем более. а русский инет баттл был фактически придуман здесь на хх.ру. поэтому и пожинается теперь это говно все. пока наши не научаться читать под свои инструменталы рэп так и будет каллом у нас(((((((((((((((((( пошли все на фиг!