Показать сообщение отдельно
Wild_Mc
Hemp Da Beat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 15:54
  #104 (ПС)
-Цитата от Ol`DirtyBastard Посмотреть сообщение
Слушай пиздюк ты же к маме сразу побежишь после нашей встречи хули ты тут понты колотишь,я смотрю вы все себя борзо ведете только на форуме,хули твой бодрый я с ним встречался еще до урбании и что я услышал:ну этоже форум ненадо все всерьез воспринимать,я погорячился и все такое, и в результате извеняется. С nemom та же история, понимаешь что я несобираюсь с каждым из вас встречатся и выслушивать оправдания,всему есть предел что ты что Саныч реально можете по пиздаку отхватить за свои разговоры,причем заметь это вы пениться обычно начинаете и кидаться необдуманными словами, а потом я больше чем уверен еще будете нас быдлом называть мол так и так мы реперы за свой язык получили как же так, и будь уверен отхватишь еще раз,не знаю на чью поддержку вы там надеятесь, но помоему вы сопляки еще малость забываетесь и себя дома за компом очень уверенно чувствуете.
ха мужик ты сам то хоть понЯл че нить?))) нах мне надо с тобой встречаться...а вот тебе походу реально делать нех вот ты сов семи и разговариваешь...заметь я тебе не разу не написал про встречю и что то подоюное...потому что нах это мне не надо тратить время на пустую хуйню...понимаешь? причем тут форум...я не уверен что ты при встрече приходишь и сразу пиздишь...и не говоришь типо это форум и вся хуйня...хотя мне пох...и еще не обдуманными словами я ни когда не кидаюсь...

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от VлаD Посмотреть сообщение
2Wild
Парень скока можна гнать на всех??? Ты сам то хоть чего то добился?? Вырасти сначала!!!!!!!!!!!!!!
на кого на всех...если не знаешь, то лучше нелезь

Последний раз редактировалось Wild_Mc, 13 декабря 2007 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение