-Цитата от Ol`DirtyBastard
Слушай пиздюк ты же к маме сразу побежишь после нашей встречи хули ты тут понты колотишь,я смотрю вы все себя борзо ведете только на форуме,хули твой бодрый я с ним встречался еще до урбании и что я услышал:ну этоже форум ненадо все всерьез воспринимать,я погорячился и все такое, и в результате извеняется. С nemom та же история, понимаешь что я несобираюсь с каждым из вас встречатся и выслушивать оправдания,всему есть предел что ты что Саныч реально можете по пиздаку отхватить за свои разговоры,причем заметь это вы пениться обычно начинаете и кидаться необдуманными словами, а потом я больше чем уверен еще будете нас быдлом называть мол так и так мы реперы за свой язык получили как же так, и будь уверен отхватишь еще раз,не знаю на чью поддержку вы там надеятесь, но помоему вы сопляки еще малость забываетесь и себя дома за компом очень уверенно чувствуете.
ха мужик ты сам то хоть понЯл че нить?))) нах мне надо с тобой встречаться...а вот тебе походу реально делать нех вот ты сов семи и разговариваешь...заметь я тебе не разу не написал про встречю и что то подоюное...потому что нах это мне не надо тратить время на пустую хуйню...понимаешь? причем тут форум...я не уверен что ты при встрече приходишь и сразу пиздишь...и не говоришь типо это форум и вся хуйня...хотя мне пох...и еще не обдуманными словами я ни когда не кидаюсь...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от VлаD
2Wild
Парень скока можна гнать на всех??? Ты сам то хоть чего то добился?? Вырасти сначала!!!!!!!!!!!!!!
на кого на всех...если не знаешь, то лучше нелезь