Показать сообщение отдельно
Hepico
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 15:37
  #159 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
а трек этот не был сделан для того, чтобы качать толпу и нравится каому попало. Трек этот показывает мою технику, как я умею подавать и рифмовать, и делался этот трек не для того, чтобы попасть к кому-то в плейлист или в плеер, а для того, чтобы показать свое превосходство над Гостем. И я показал, что намного лучше его. Подача, раскрытие темы, рифмы, все лучше у меня и про это я уже писал не одну тираду в этой теме.

судьи - шляпа и баттл шляпный
давай, радуйся, что ты нечестно выйграл какой-то гавно-баттл

Только что-то тут техники и в помине не видать Рифмы тоже нулевые, идею раскрытия выдумать очень легко, но воплотить в жизнь всё это не так-то и просто, у вас этого явно не получилось
Если проигрываешь в баттле, то судьи автоматически становятся пидорасами, а баттл хуйнёй - факт
Если вы делали этот трек и не преследовали цели чтобы он кому-либо понравился, то спрашивается, зачем вы вообще его делали ?
*
Послушал трек Гостя... и всё-таки он проиграл в этой паре. Мертвая читка, мертвый трек, который слушать не то, что не интересно... ухо режит такое звучание и исполнение. Прослушал 20 секунд, дальше слушать не смог.
Итог - оба финальных трека не чем не примечательны, не интересны, но всё-таки Pozitiv_MC сделал на много интеренсее относительно оппонента