Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 15:49
Домашняя страница
  #560 (ПС)
Танцор, почитай последнюю страницу в теме финала. Думаю, ты там найдешь, что сказать.

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от MC_Bos_ Посмотреть сообщение
Позитив... Что что до сих пор ещё не успокоился... Ты сейчас на ребёнка похож... У которого соску забрали... Победил... Молодец... Тебе моих поздравлений достаточно будет, чтобы ты наконец заткнулся и прекратил пиздеть по этой теме?! Если хватит, то ПОЗДРАВЛЯЮ... А если ты ждёшь респекта от каждого, кто вообще присутствовал в этой теме, то скажу тебе одно: ХУЙ ты этого дождешься...
Да ты победил... И я с этим не спорю... Я сам лично ставил оценки и если ты помнищь, то твой трек я оценил, согласись, очень замечательно...
Я пытаюсь тебе объяснить, что твои слова уже бессмысленны... Поверь, если бы ты зашел на форум, согласился на батл...а потом просто сдал бы свой трек, то вопросов не было бы вообще... Нет же... Ты поступил совсем по другому... Ты раздул эту тему до такого, что моё мнение и мнение других людей к тебе резко поменялось...
Про Винса я ничего не говорю... Он проиграл... Он старается отстоять свою точку зрения... Ну а ты... Поверь, победители так не поступают... Ты сам опускаешь себя всё ниже и ниже...
И если кто-то из нас и является оленем, то посоветую тебе посмотреть в зеркало и осознать всё то, что ты до сих пор не можешь понять...
Олень ты... Пиздишь... И пиздишь... Заебал уже... Победитель бля...
MC_Bos, тут пиздишь ты, Винни и всякие хейтеры, которым нечего делать. Я уже несколько раз пытался подвести итог фразой одного из судей, что "Позитив победил". Но вы все равно пишете. Так а я что, молчать должен?
Мне твои позравления вобще не нужны, ты чмо, и ты меня вобще не интересуешь.

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 13 декабря 2007 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение