Показать сообщение отдельно
ГOCTЬ
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 18:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1630 (ПС)
-Цитата от MAD-A Посмотреть сообщение
когда доростешь, до того чтобы понимать, тогда и захочеца
Тогда может ты не поленишься и скажешь что именно понимать? Тебе выше всё изложили... Знаешь такие случаи когда есть мозги у человека, а он ими не пользуется... Вот что-то очень это похоже на тебя... Есть мастерство, но вот с другим у тя точно проблема, "королева рус рэпа"... Жду ответа на вопрос: что именно понимать?

Ну и ещё… Просить слушать мои треки я не просил, ты сама это захотела… К чему были эти сравнения не понимаю… Ибо я не говорил, вот мол учись у меня… я пиздат, а ты хуйня… По крайней мере я тока начинаю и учусь… Да и в поодписи всё написано, не знаю зачем ты полезла качать треки... Да и насчёт квадратов… (не в коем случае их ща не оправдываю, потому что отхожу от них, но не исключаю), так вот есть в рус репе персонажи с квадратами которых поприятней послушать чем пустой или примитивный набор слов…

-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
А че сюда тогда сюда зашел ? Ну ка на хуй на коврик и спать василий.. хватит своими блондинистыми постами капсом тему засорять болонка!
(!
Слыш лизал и на хуй оторвался? Тебя ебёт что я тут делаю? С какого бока ты тут?

-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
А че сюда тогда сюда зашел ?
(!
А что нельзя? Тут одни жополизы собрались? Ой тогда извиняюсь... лижите дальше... Вот только потом из за таких критинов как ты, не которые и думают о себе слишком высокомерно...