Показать сообщение отдельно
t!ntom
Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 18:35
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #328 (ПС)
-Цитата от Frauenarzt Посмотреть сообщение
схуяли провальный ? Стим продал больше лигалайза. провальный по твоему это ? ))

-
а насчёт уважения бротан, ты нихуя не знаешь что такое уважение. если позволяешь себе писать такие глупости в адрес незнакомых тебе людей. если ты позволяешь себе пиздить не зная как дела обстоят на самом деле. сказал своё хуёвое мнение - молодец. пока. не нравится не слушай. я за тобой со стволом ходить не собираюсь контролируя что у тебя в плеере.
и не тебе собачему потроху обсуждать какие я песни пишу. что ты знаешь об этом всём ещё раз спрашиваю ?
если я говорю про уважение значит есть это уважение. если я делаю треки со своими друзьями - значит хочу я.
остальное меня мало ебёт. как и твои байты на кирилице.
пиздец тебя задело
ты чо такой неадекватный блять я пишу основывая на то, что вы говорите в своих треках, причём тут личности твоих пацанов, еще раз перечитай
сегодня вы "тут в рот ебали аренби, их дешёвое алиби © Underwhat", а завтра читаешь на рнб треке со слащавым голосом
не играй в ганстера, хватит тереть про уважение, к тебе оно пропало, микстейп хуйня, я даже переслушал не переключая из-за твоих веских аргументов
похудеть не думал кстати? ваши клипы не возьмут на тв из-за того что ты жирный