Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #512 (ПС)
Лёш он может имеет в виду жим ног... я тоже делаю и приседания и жим... но у меня в этот день токо ноги... и на икры тоже 2 основных делаю...

Добавлено через 59 секунд

-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
думаю норма, у меня мышцы быстро восстанавливаются

Здоровяк! интересная программа, это та которую тебе в зале составили?
нет друг составлял мне эту программу...

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от Муравей Посмотреть сообщение
ИоанГрозный ниче такой кабанчик
Есть тут кто занимается единоборствами и качается?
перечитал тысячи форумов статей на тему стоит ли качаться допустим боксерам и как. это капец.
каждый пишет своё.
кто говорит что качаться вообще не надо. толко со своим весом на турнике брусьях отжимания.
кто говорит надо брать максимальный вес и делать 1-2 повторения. типа разваивается сила мышцы не забиваются и т д.
кто говорит надо брать такой вес чтобы мог сделать 30-40 раз. чтобы мышцы были выносливыми. так не пробовал делать. думаю от этого мышцы очень сильно забиваются.
так что единого конкретного мнения я так не нашел.
сейчас занимаюсь тайским боксом и качаюсь 1-2 раза в неделю. надо искать программу т.к. чувствую что я делаю не так как следовало бы. 1 день делаю ноги и спину. всё 4х10. другой день грудь трицепс пресс.
теряется хлесткость ударов прям заметно скорость подвижность. вообщем если кто обладает информацией сообщите
ну это индивидуальность само собой) каждый делает так как ЕМУ лутьше... но если занимаешся боксом то в массу подоватца нельзя)

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 13 декабря 2007 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение