Скачал и послушал, вот мнение:
1. Первый трэк не очень впирает. Слишком высоко замахнулся, на Джастина, Тимбу и Нелли. Учитывая, что он поёт теме же интонациями, в голове английский вариант. Начало не очень.
2. То что я английского варианта не слышал, не даёт мне возможность сравнивать. Трэк понравился, не сравнивая с кем-либо поёт он очень хорошо.
3. СД очень здорово зачитал в этом трэке. И певец не подкачал. Не плохо получилось вместе. МНого было постов по поводу участия тут СД. "РНБ залупа - те кто слушают эту хуйню, пиздец, тупее дуба" и др. цитаты Вити. КОнечно главной целью его участия тут - это повышание популярности. В том числе и скандальной.
4. Полный провал. Чекист подкачал, чесслово. Скопировать этот хит не получилось никак.
5. Вот тут многое получилось. Лучший трэк на микстейпе. Конечно как Джастину ему не петь, но думаю свой стиль у Сацуры есть.
6. Милый, доброй трэк, можно слушать ненапряжно. Особых впечатлений не оставляет.
7. Необычный голос Дуни первое что бросается в уши. Но интересно, с подачей и рифмами по прежнему у него всё в порядке. Трэк являтся наверно лучший завершением для этого микстейпа.
В целом. Русского РНБ нет. Это пока не русское, а просто попытка переделать западные хиты, что то получилось, что то нет. Если конечно Сацура с Лоренцом начнут делать что то своё, может стиль русский РНБ и появится. Спрашивается, зачем?

Всем приятного прослушивания.