Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:40
Домашняя страница
  #167 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
Как вижу, так и говорю, и не надо тут мне говорить что я не хуя не шарю. Я по трекам конкретно отписался, в чем проблема-то ?
проблема в том, что ты не разбираешься вобще, это показывает то, что ты назвал мои рифмы нулевыми. Хотя зарифмовано там у меня практически все плотно и на созвучия.
Если ты простую рифму "палка-жалко" не можешь отличить от созвучий "вихрь-стихнет" или игры слов "настройтесь-на стори-нас трое-строем", то это значит, что ты не шаришь в судействе, а значит и не можешь объективно оценить треки.

Добавлено через 15 минут

-Цитата от Passenger Посмотреть сообщение
ты опять тупо и упёрто цитируешь себя,иногда надо слушать то что говорят другие
ты посмотрел на мой коммент с высоты своей пиздатости,глупо повторять везде я лучший и гнать на судейство
чуть-чуть самокритики тебе не помешает
да потому что хреноту несешь какуе-то, поэтому я так и реагирую

-Цитата от Passenger Посмотреть сообщение
а то что я охуел это ты загнался,я вообще то зашёл в твою тему и откомментил твой трэк,а то что ты не любишь негативные отзывы это твои личные проблемы
а как ты откомментировал?!
написал, что не дослушал трек до конца, что надо рассчитывать на то, что будут оценивать по общему впечатлению...
ты в своем уме?? вот у тимати, если не вслушиваться, в текст, а просто плясать под его трек, то тоже вроде ниче, общее впечатление хорошее. Что, это значит, что он сильный рэппер?

в каждом раунде, МС старается не для того, чтобы судьи колбасились под его трек, а для того, чтобы показать, что он лучше читает и лучше владеет словами (один из переводов МС - Мастер Слова, а не мастер танца в клубе)

если ты взялся комментировать трек, то должен это сделать как надо, а не просто написать "я не дослушал, так как мне впадлу вдумываться"
если ты взялся комментировать трек и тебе он не понравился, то ты можешь поставить 0 за общее впечатление, но это всего лишь не значительная часть оценки - на хх.ру за это всего дают 2 балла - а главное это текст и исполнение. Про это ты молчишь, говоря что хватает и общего впечатления и что никто не будет вслушиваться в трек. Но зря ты так думаешь. Настоящий судья всегда будет слушать треки, вникая в суть для того, чтобы объективно оценить трек. А если бы все были как ты, и оценивали только по общему впечатлению, то тогда бы над текстами никто бы не парился, и баттловый рэп ничем бы не отличался от рэпа в клубе, где рэппер на сцене несет чушь, но зато делает кач и всех колбасит.

Добавлено через 16 минут

-Цитата от Танцор Посмотреть сообщение
А я уже не второй, а третий. И прикол в том, что это правда каждый раз. Твой трэк действительно хуже. Не спорь с этим.

Хайд, когда "проиграл" СД, сказал: "не нужно гнать на судей, у каждого свой взгляд на трэки" и т.д., хотя Влади и Ко его засуживали с первого раунда. НО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬ ТАКОЕ БЛАГОРОДСТВО, ТО КРИВЫМ СУДЬЯМ СЛИШКОМ ЛЕГКО ЖИТЬ БУДЕТ!
ПОЗЗИ, нах всех, твой трэк лучше и
.
спасибо брат! Я знал, что ты меня не бросишь
поздравляю кстати с 200-ым сообщением))))

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 13 декабря 2007 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение