-Цитата от ГOCTЬ
Лан проехали)) вот только ты говоришь что мой трек (по твоему судейскому мнению хуже), а там винсету голос отдал который 6-1 проиграл... Вот видишь и ты можешь быть "не объективным"... Или ты думаешь остальные судьи не так рассудили? Просто интерессно)))
а ссылка у меня не работает
он мне голос отдал, а не Винни, и все четко расписал
Добавлено через 9 минут
-Цитата от ГOCTЬ
Я не говорю что мой трек лучший, просто я победил, я могу сказать все свои ошибки, а вы можете сказать свои плюсы и то что ваш трек лучше...
ага, значит ты сам признаешь, что в финале твой трек был слабее и ты выйграл только из-за судей! Ну хоть понял наконец.
-Цитата от ГOCTЬ
Вот и думай кто победил в общем росте... кто вырос... а кто не совсем...
я знаю, что ты за финальный раунд получил больше опыта, чем я
это можно сравнить с игрой в шахматы: чем сильнее противник, тем больше опыта ты получаешь
Но тем не менее, я тоже знаю свои ошибки и сделал выводы. Так что опыта я тоже получил, пусть немного, но это всегда хорошо, потому что он бесценен
-Цитата от ГOCTЬ
К тому же это батл где решается всё не в финальном треке, ведь наши треки слушали на протяжении всего батла, и лично я не увидел разнообразия в финальном треке, они все были похожи...
вот это вот, бред

какая разница, кто что делал на протяжении баттла - это вобще никак не должно влиять на оценки финальных треков!
где ты не увидел разнообразия, в каком финльном треке, в моем? 4 минуса, 4 читки, 6 МС и нет разнообразия? Или ты считаешь, что финальный мой трек был похож на лирику из первого раунда или стеб из второго
-Цитата от ГOCTЬ
А судьи они всегда пидорасцы как что не так... всегда кто-то виноват, а в себя посмотреть всегда сложно...
нет, далеко не всегда
грамотные судби есть и их решения будет оспаривать только дурак