Показать сообщение отдельно
Passenger
вечный пассажир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 23:07
  #173 (ПС)
да потому что хреноту несешь какуе-то, поэтому я так и реагирую

а как ты откомментировал?!
написал, что не дослушал трек до конца, что надо рассчитывать на то, что будут оценивать по общему впечатлению...
ты в своем уме?? вот у тимати, если не вслушиваться, в текст, а просто плясать под его трек, то тоже вроде ниче, общее впечатление хорошее. Что, это значит, что он сильный рэппер?

в каждом раунде, МС старается не для того, чтобы судьи колбасились под его трек, а для того, чтобы показать, что он лучше читает и лучше владеет словами (один из переводов МС - Мастер Слова, а не мастер танца в клубе)

если ты взялся комментировать трек, то должен это сделать как надо, а не просто написать "я не дослушал, так как мне впадлу вдумываться"
если ты взялся комментировать трек и тебе он не понравился, то ты можешь поставить 0 за общее впечатление, но это всего лишь не значительная часть оценки - на хх.ру за это всего дают 2 балла - а главное это текст и исполнение. Про это ты молчишь, говоря что хватает и общего впечатления и что никто не будет вслушиваться в трек. Но зря ты так думаешь. Настоящий судья всегда будет слушать треки, вникая в суть для того, чтобы объективно оценить трек. А если бы все были как ты, и оценивали только по общему впечатлению, то тогда бы над текстами никто бы не парился, и баттловый рэп ничем бы не отличался от рэпа в клубе, где рэппер на сцене несет чушь, но зато делает кач и всех колбасит.

я не судья на баттле и комментирую трэк так как хочу,
когда в моих темах отписывают недослушал до конца или скучно,
я принимаю это более спокойно,не советую вслушаться и разобрать по полочкам,если человеку не нравится тема,разбирать подробно он её точно не будет,а тем более расставлять баллы как ты советуешь

поверь,я делаю тоже далеко не клубняк,и уже убедился в том что если темочка хоть чем то не цепляет,слушать,а уж тем более вдумываться в текст никто не будет,что бы ты туда не понапихал