-Цитата от ГOCTЬ
Чё то не догоняю...
Пози, я ни чего не признаю, у каждого разные критерии всё равно. И на каждом батле они разные, нет понятия "нормальные критерии" На одном батле может цениться, текс, на другом речетатив, на третьем качество... И с этим ни чего не поделаешь... Просто прежде чем учавствовать в батле если тебе надо, поинтерессоваться надо, по каким критериям ставят оценки...
Гость, я имел в виду, что мои оценки Винсу были выше, чем у других судей. Хоть и отдал победу Поззу.
А "нормальные критерии"- это то, как надо судить. Только вот не от баттла всё зависит, а от судей. А интересоваться глупо - пока баттл не начался, все судьи заявят, что они просто вхлам какие профи и судят правильно.
Сам-то согласись - тупо судить качество. Есть критерии. ТЕКСТ - 5, ИСПОЛНЕНИЕ - 5, ОБЩЕЕ - 2. Непонравилось качество - ставь 0 за общее, так? А многие просто от балды балл рисуют. Поэтому подробно и не комментит никто, чтоб не пропалить надумманность оценок, а не качественное честное судейство.
ИМХО если они 2 недели не могли лценки 2-м трэкам выставить, то и слушали так же. "Ой у Поззи долго слишком, чёт дальше влом слушать. Проигрыш ему..." Добавлено через 2 минуты
MiReX, оу-у-у-у-у!!!!!! Круто! А ты мне не скинешь запаковку этой проги? Или хотябы название, а я сам найду...