-Цитата от McShoma
бля базару нет, есть люди охуевшие. я это пиздец как не одобряю. "Кто не с нами тот под нами тоже" выдающаяся глупость. Но эти люди сами на свою задницу проблем найдут где бы они не были, но бля зачем списывать целые нации из-за пары ебней ???
да если б из-за пары... там большинство охуевших таких...
ты вон вроде здравый парень, так что с тобой можно нормально побеседовать на эту тему...
просто, когда кто-то приезжает в гости, то нужно хотя бы уважать законы и обычаи местного населения... а не тупо лезть со своим уставом в чужой монастырь....
если я приеду в Дагестан и стану ваших женщин на улице хватать за руки и тащить в машину, плясать гопака на площади и вывешивать российский флаг там же - что вы мне скажете?
вы меня зарежете на хуй... и правильно сделаете - потому что я сам довыебывался...
но так как у меня есть немного мозгов и уважение к обычаям и нравам других народов - я не буду такого делать... хотя меня там у вас зарежут просто за то что русский....
так чего вы хотели если тут себя ведете как звери и мракобесы... хотели что бы все радовались и в ладоши хлопали? ни хуя не будет такого...
я же к тебе не прихожу в дом и не начинаю там свои шмотки раскладывать, а твои на пол кидать... не прыгаю по твоему дивану в ботинках и не харкаю на пол...
я ни хуя не националист... я за дружбу между народами, но дружба может быть только при взаимном уважении... и отношение к кавказцам такое только по вине самих кавказцев... не мы к вам приехали, а вы к нам... и народу глубоко по хую - делал лично ты что-то нехорошее или нет... он судит по большинству представителей... а большинство кавказцев ведут себя очень по скотски....