у тебя может составится "мнение" вплоть до того, что мы с Бабаном душим котов и жарим на сковородках шелудивых псов... это твое личное мнение и мне лично на него глубоко поебать. 
  с хуя ли мы - ленивые неудачники? потому что нам неинтересно рвать жопу ради мифического "успеха в жизни", выражающегося в богатом куше, на который покупается всякая хуета? мы с тем же успехом можем заявить, что ленивый неудачник - это ты, потому что ты дрочишь на так называемый "успех" и всю свою жизнь просрешь в погоне за какими-то деньгами. 
я лично вынужден работать там, где мне не нравится, что бы более-менее прожить самому и по мере возможностей помочь своим родителям, например... у меня мама - врач, и зарплата сам понимаешь какая у неё... 

я эту работу воспринимаю как вынужденную необходимость, понимая что работа моя - говно... и если меня там дико повысят и будут платить больше прайса я не буду считать это "успехом"... потому что "успех" - это достижение тех целей и выполнение тех задач, которые ты сам для себя ставишь, а не получение бабла, покупка машины и прочая поебистика... Я своим успехом считаю то, что вокруг меня и даже на этом форуме люди начинают задумываться над происходящим, разделяют какие-то мои идеи, начинают интересоваться тем же коммунизмом и перестают мыслить ебанутыми штампами - вот в этом прогрессе я считаю есть и небольшая моя заслуга...  и считаю что вот это - успех и маленькая победа. 
   и если мне тошно смотреть на менеджеров этих сраных, то с какого хуя я не могу высказаться по этому поводу? пусть даже категорично...  а хули, имею право... 

и по поводу ДЕЛА... вы считаете что мы тут будем отчеты по каждому шагу проделанному вам тут предоставлять? с хуя ли?? если у тебя взгляды противоположные моим, то и мои действия ты осудишь и начнешь пиздить опять...  есть тут на форуме персонаж ОЛД... так вот он был не просто так сказать на другой стороне, он был воинствующий антикоммунист и просто тупо лил грязь в каждой теме про СССР крича "ебучих коммуняк надо стрелять"...   потом он просто включил голову - ему стало интересно что же он все-таки пидорасит так огульно, начал что-то почитывать, думать над ситуацией в России нынешней и паралелли проводить...  и вот щас он практически уже встал на нашу сторону... да, у него есть какие-то претензии к Советской Власти - но СССР в прошлом... а вот с теорией коммунизма он вполне согласен, насколько я понял...  и он ни хуя не кричал "ну-ка расскажите чо вы делаете вне форума??"... я думаю, если тебя вытащить на акцию какую-нибудь ты все равно не успокоишься и продолжишь высказывания в духе "митинги ни хуя не дают, листовки никто не читает - это все бесполезная хуета"... 

Добавлено через 1 минуту

я даже отвечать на эту хуету ничего не стану, Пики...  не обломайся, открой Википедию и там почитай что есть КОММУНИЗМ, а какой строй был в СССР...  и потом такие вещи говори.