Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 12:29
  #3087 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Кто для вас герой? Для меня вот этот человек. Он спас Украину и Росию от непобедимого войска Сулеймана Пышного, он провёл более 55 боёв и все выиграл!!! Матери турецких детей пугали ним, называя шайтаном турецкого народа!!! Человек - защитник христианства и человек никогда не знавшый поражений!!!! Человек, помогшый Франции выиграть 13летнюю войну против Англии. Маг.Характерник.
Вот кстати про самого великого полководца еще, который помог Франции выиграть 13 летнюю(!) войну с Англией -- Иван Дмитрович Сирко. Маг. Характерник.

Представники книги рекордів Гіннеса визнали це лише зараз, коли Леоніду виповнилося уже 37. Ще у цьогорічному виданні книги рекордсменом значився китаєць: нижчий від Леоніда аж на 18 сантиметрів. Зріст українця - 2 метри 54 сантиметри і 6 міліметрів. У хаті Стадників розривається телефон. Днями саме з нього Леонід і дізнався, що він тепер офіційно - найвищий у світі. Розповіли про це журналісти. Хоча у книгу рекордів його можна було б записати ще кілька разів: наприклад, як людину з найбільшою долонею - 31 сантиметр та з найбільшим розміром взуття - шістдесятим. Новині, зізнається, не зрадів. Тепер спокою буде ще менше....

Вот ссылка
У крана еще и самая высокая нация

А вот еще гражданин националист за равенство и братсво всего полгода назад ратовал. Последовательный парень:

Блин, скока слышал уже лозунгов против росиян в Украине, и наслышан о нелюбви росиян к украинцам... Нах. всё это нужно? Мы все словьяне. мы братья, долой роздоры!!! Вместе мы лучше !!! Поддержите
Не суди о всех по западным регионам, они там все на поляках помешенны Настоящие националисты никогда не попрут на тех, с кем нас связует такая долгая история!!! Я националист, но Я не могу попереть на росиян. Да может ваши политики в своё время гнали беса, но сам русский народ мне близок!!!
Блин, извени, забыл! прибалты и белорусы казахи и грузины, и все остальные жители постсоветсского пространства - Мы все братья!!!