Показать сообщение отдельно
Джениффер Кей
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 14:56
  #3549 (ПС)
Погрыз Погрызыч

Приехала сегодня на фирму к отцу, забрать там кое какие документы и передать их людям нужным, а там у него секретарша пиздец, как меня видит так бледнеет сразу, я тоже когда первый раз её увидела побледнела...

рассказываю....лет 15 назад мы дети ещё остались на даче без родителей, тогда почему то и её предки там были, ну и она соответственно...и давай чёто с печкой баловатся, откроем поленьев накидаем, а она не горит и не горит, дуем, и углей притащили с мангала, нихуя в общем, ну я значит газетку туда под полено и поджигаю спичкой охотничьей, и тут эта пизда гдето раздобыв бензина, залетает и ковшик туда в печку еблысь! а у меня лицо в сантиметрах 30 от окошка печи, меня как взрывной волной накрыло, как я волосатости в миг лешилась, как полено схватила, как уебала эту суку по башке!!! у неё рассечение скальпа, кровища!!! она орёт в крови, я как шахтёр в зале, тоже ору...

дак вот у неё шрам этот до сих пор на башке остался конкретный, она вечно поправляет прядь волос на лысину свою))) а я вот в 12 лет лысая ходила, зато она в бинте)

Добавлено через 13 минут

кстати ура!!! ПЯТНЕЦО ЖЕ СЁДНЯ!!! запамятовала я совсем

Последний раз редактировалось Джениффер Кей, 14 декабря 2007 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение