-Цитата от Bald_RB
Кто говорит что сведение хромает...пусть идет нахуй строго!!!!
Со сведением все в поряде парни...
Мастеринг! Вот тут конкретные недоработки...отсюда и звучание не такое хорошее...и капы не гут слышно, но по ушам высокие ебут...
Кстати Риана не причем...сравнивать не надо))умоляю...
Добавлено через 22 минуты
О новую версию скачал...вот тут мастеринг получше...молодцы ёп ты))...просто Хаунду нужно заглушенную комнату и хорошие моны...тада и всех будет все норм звучать..а не так что У Хаунда норм звуГ..у Миши звуГ ахуенен...а у слушателей остальных либо по ушам ебошат капы либо тииииииииихо...короче вот такая цепочка следсттвий одной проблемы в другую... нехватка средств----->нехватка оборудования----->гемор в мастеринге----->плохое звучание микса....вот так вот
Добавлено через 24 минуты
А вообще я выёбываюсь....сочтите меня за хейтера и загрызите

насчёт мастеринга тут ты прав, делал всё наскоряк и ночью, когда на мониках не проверишь))
моники впоряде, насчёт акустики, то над ещё подумать над тем, как бы это с предками ещё согласовать)))
ценю такие объективные коменты по делу!!
peace!
-Цитата от TYRЕL
1. сведение заебись
2. звучит заебись
3. громкость заебись
4. моники у нас в поряде
5. пшёл вон от сюда знаток
Добавлено через 17 минут
И кстати,хуль ты там малой за мастренинг знаешть то?? ты свои треки юзай чтобы звучали хотя бы как этот,потом мне втирай как надо...еще при встрече обьяснишь подробней о мастеринге. в субботку увидимся)
Мишань!! хорош гнать на всех подряд и в каждом врагов видеть! поцан по делу расписал!!
мастеринг действительно хромает! ты свой гнев лучше выплёскивай на тех, кто реально этого заслуживает, коих в этом топике предостаточно!!