Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 18:54
ВКонтакте
  #44 (ПС)
-Цитата от Vanya-Golova Посмотреть сообщение
Абдула Хорошая тема,мен кажеться это тема та, о которой мы с тобой говорили месяц назад где-то!!!!

-Цитата от Дядюшка ДИ Посмотреть сообщение
ВОт как бы хуй знает Абдула, мне кажется ты сам себе противоречишь. Впринципе правильно расписал, но вот слушая твои треки понимаешь, что все тобой сказаное "пустые слова". Эти все куплеты твои про телок, клубы... Клип с лимузином... Фальшиво все это выглядит. А если исходить из твоих слов и тебе это все нравится, то ты нездоровый явно, так как здоровому человеку не может нравится делать фальш и слышать про себя "клоун, пиздун и балабол"(согласись таких коментов много про тебя было отписано). Так что с тем что ты написал я согласен. но то что ты делаешь все равно поеботой полной считаю.
всё ничего но:
1)про баунс было написано выше. почему я его делал раньше и почему делаю сейчас.
2) Мои куплеты правдивы, в отличие от большинства баунсеров и я не читаю о том что у меня дохуя денег. если бы ты получше послушал - ты бы понял, что нет в треках нихуя того, что есть у большинства. кто-то читает о том, что тратит тысячи баксов в барах, разъезжают на дорогих авто - слышал ли ты у меня что-то подобное? у меня же в куплетах например "я не читаю про бабло, его у меня нет". насчёт лимузина - я работаю, и могу себе позволить снять для клипа лимаз на часик. сам понимаешь, ради клипа можно. что здесь фальшивого?)

П.С. насчёт поеботы - глупо так говорить, не вникая в творчество. судить поверхностно легко, но зачастую благодаря этому делаются ошибочные выводы.