Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #45 (ПС)
-Цитата от Goises Посмотреть сообщение
люди говно.а не мир вокруг.

историк наш великий,верующий куску ходячего мата помещаного на сталине,это не далеко не Франклик если ты на меня намекал,это мафиози итальянский.(кстати можешь опять же упрекать меня в таком аватаре)
У тебя мания величия старик Когда я писал про Бабангиду, то пытался даже делать никаких метафор в твою сторону. Все просто: Сковорода на банкноте номиналом 500 гривен что согласно курсу Нац.Банка Украины практичести равно 100 долларам США, на которых изображен Франклин

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
еще б ты знал почему он его туда поставил
Ну я потом уже увидел у него в подписи цитату СэйнтДога и понял что тот как всегда что-то сфилосовствовал и этот аватар выбран скорее ради стеба
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение

всё ничего но:
1)про баунс было написано выше. почему я его делал раньше и почему делаю сейчас.
2) Мои куплеты правдивы, в отличие от большинства баунсеров и я не читаю о том что у меня дохуя денег. если бы ты получше послушал - ты бы понял, что нет в треках нихуя того, что есть у большинства. кто-то читает о том, что тратит тысячи баксов в барах, разъезжают на дорогих авто - слышал ли ты у меня что-то подобное? у меня же в куплетах например "я не читаю про бабло, его у меня нет". насчёт лимузина - я работаю, и могу себе позволить снять для клипа лимаз на часик. сам понимаешь, ради клипа можно. что здесь фальшивого?)

П.С. насчёт поеботы - глупо так говорить, не вникая в творчество. судить поверхностно легко, но зачастую благодаря этому делаются ошибочные выводы.
Ну хз в общем. Для меня баунс он и в Африке баунс. Глупый стиль такой, наигранный слишком. И как бы твое творчество мне по боку честно, но вот ради интереса посмотрел клип тот твой и он и сформировал мое мнение о тебе как о исполнителе. Так что может я и не прав конечно, что сужу по одному треку, но после него услышать еще твоих песен у меня желания не возникло. А так что могу сказать еще - то ты техничный МЦ и если тебе правда нравится баунс и ты считаешь что вполне можешь гордится своими треками - то что ж, делай на здоровье Но лично я их слушать не стану, потому что "...твои песни меня ничему не учат"(с) Ост