-Цитата от Дядюшка ДИ
Ну хз в общем. Для меня баунс он и в Африке баунс. Глупый стиль такой, наигранный слишком. И как бы твое творчество мне по боку честно, но вот ради интереса посмотрел клип тот твой и он и сформировал мое мнение о тебе как о исполнителе. Так что может я и не прав конечно, что сужу по одному треку, но после него услышать еще твоих песен у меня желания не возникло.

А так что могу сказать еще - то ты техничный МЦ и если тебе правда нравится баунс и ты считаешь что вполне можешь гордится своими треками - то что ж, делай на здоровье

Но лично я их слушать не стану, потому что "...твои песни меня ничему не учат"(с) Ост
наигранный, не спорю, но это проблема не стиля, а самих исполнителей. это дело начали нигеры и они выёбываются исключительно тем, что у них есть, а не наёбывают с 3 короба
понимаю твою точку зрения, но всё-таки надеюсь и хочу, чтобы ты вспомнил обо мне, когда на форуме появится тема о дебютном альбоме...всё-таки не хочется, чтобы люди думали то, что Абдула это только баунс и нихуя он ничему не научит