-Цитата от Абдула
Мои куплеты правдивы, в отличие от большинства баунсеров и я не читаю о том что у меня дохуя денег. если бы ты получше послушал - ты бы понял, что нет в треках нихуя того, что есть у большинства. кто-то читает о том, что тратит тысячи баксов в барах, разъезжают на дорогих авто - слышал ли ты у меня что-то подобное? у меня же в куплетах например "я не читаю про бабло, его у меня нет". насчёт лимузина - я работаю, и могу себе позволить снять для клипа лимаз на часик. сам понимаешь, ради клипа можно. что здесь фальшивого?)
А вот зачем в клипе лимузин я так и не понял. Это ли не есть фальш? Вот катался бы ты на нем каждый день - почему бы и не показать как живешь? А то есть слова типа "...едем по ночной столице" - тут понятно дело возникают ассоциации, что ты рассекаешь по столице вот так вот на лимузине. Это же не так? Значит ты обманываешь зрителя. И ладно бы это была пародия например на клипы нигеров, так нет же - все до предела серьезно. Я честно говоря и ожидал клип в другом русле немного, не таким банальным. Но судить не мне, просто я посчитал, что ты противоречишь себе. А в плане музыки ты личность, так что не сбавляй обороты