Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2007, 14:03
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от Тиксон'Чек Посмотреть сообщение
апять тема в сторону пошла....=)
ну хуль, все так порассуждать любят
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
А вот зачем в клипе лимузин я так и не понял. Это ли не есть фальш? Вот катался бы ты на нем каждый день - почему бы и не показать как живешь? А то есть слова типа "...едем по ночной столице" - тут понятно дело возникают ассоциации, что ты рассекаешь по столице вот так вот на лимузине. Это же не так? Значит ты обманываешь зрителя. И ладно бы это была пародия например на клипы нигеров, так нет же - все до предела серьезно. Я честно говоря и ожидал клип в другом русле немного, не таким банальным. Но судить не мне, просто я посчитал, что ты противоречишь себе. А в плане музыки ты личность, так что не сбавляй обороты
насчёт лимаза я помоему выше уже писал в чём дело и раз уж так досконально затронули лимузин и слова из текста то: 1) в тексте нет ни слова о том, что разъезжаю я по ночам на лимузине. 2) в самом клипе я не сижу за рулём этого грёбанного лимаза, какие тут могут быть ассоциации? не надо пытаться зацепиться за мелочи, в рус.рэпе. дохуя фальши очевидной, может стоит обратить внимание лучше на неё?

П.С. насчёт противоречий - готов подисскутировать на эту тему с удовольсвием, только "покажи пальцем" на противоречия