Заглянув тут на днях в профайл с желанием забанить, узнал, что этому шикарнейшему модератору раздела Спорт 16 декабря 2007 года исполняется 22 года. Пойдя дальше и произведя немыслимые вычисления при помощи калькулятора, я разузнал, что именно в эти минуты в славном городе Иркутске, что в Сибирском Федеральном Округе, наступает полночь, а значит пришло время всем вокруг дичайше и от всей души поздравить Бью с ноги с днем его рождения. Собственно сделать это, выразить плотнейший риспектос и просто пообсуждать этого человека в узком кругу можно именно в этой теме. Отдельно хотелось бы увидеть поздравления от уважаемых Эмси Проверяя и Лехи Злыдня (который правда злостным образом забанен, инфа 100%).
От себя хочется пожелать счастья, любви, здоровья, ну и там отпороть побольше голых женщин на столе я не знаю. Продвигай жесточайшие репрессии в массы, будь карающим мечем форумского режима, вали гавно. Желаю тебе в течении последующего года хотя бы раз в день безжалостно жарить на ужин ослоебов с форума, чтоб Текила наконец-то дала тебе телефон Ващекиной, чтоб Эмси Пруф нисхуя написал серьезную аналитику матча Суидон Таун - Миллуолл на 5 страниц, желаю закрыть навсегда, но разжалобиться и разбанить Леху Злыдня, за то что тот выложит ссылку на совмесный альбом Егора Титова и Николая Трубача в разделе Спорт, чтоб Муту без кокса помог Фиорентине занять 2е вслед за Ювентусом место в Серии А в этом сезоне. Пиши на форуме чаще, радуй нас своими комментами, стеби Альтруиста. Спасибо за хорошее настроение, которое оставляют твои посты. Выпью за твое здоровье чашку чая с лимоном! От души.
Ну и, чтоб педерасты не думали, это ниразу не ответ на тему с поздравлениями меня. Если увижу, что кто-то, не отметившись здесь, пишет в разделе Спорт - дичайше закрою на долгий срок.))