пойдем прямо по списку на last.fm
Necro, Jedi Mind Tricks, 7L & Esoteric, Immortal Technique - на мой взгляд, это низкопробная негативная хуета. речитатив сталеваров и парней из подворотен с монтировкой под одинаковые биты. если я хочу погрузиться, я лучше послушаю какой-нибудь idm задумчивый или какой-нибудь красивый, но депрессивный инструментальный хип-хоп, вроде mr cooper или парней с bully. актуально, социально, политическая направленность? я ебал все это в рот, в жизни и так проблем хватает, чтобы это себе в уши еще загонять. Necro - это вообще музыкальный псих какой-то, знаете, это как "Кишки" Паланика - просто банально противно слушать это говно. уж не обессудьте, хардкорщики, блять.
Сектор Газа, Красная Плесень - тут, конечно, не приебешься, русский народный фольклор. слышу обычно из спикерфонов мобильников, проходя мимо гаражей каких-нибудь, в которых 15-летние долбоебы собирают очередной мопед, чтобы потом катать похотливых самок бабуинов по райончику. заметь, это если абстрагироваться от личных слабостей, я тоже порой гоняю Сливок и не стесняюсь этого ни разу.
Zu Fam - ну это вообще пиздец, тут я могу промолчать? кстати, я послушал последний альбом всеми уважаемого Ву-Тэнг клана, простите, но такого монотонного и безнастроенческого рэпа я давно не слышал. а пародия на говно - говно в квадрате, очевидно.
постарался изложить все наиболее понятным для тебя языком, братан.