-Цитата от BADwitch
Кто-то может назвать это творчеством, кто-то нет... У всех разные вкусы, и не мне тебе говорить что к музыке любого рэпера относятьса по разному. Есть те кто уважают и те кто ненавидет и так будет всегда... Здесь должна обсуждаться музыка, а сиськи и все остальное можно обсудить в разделе "разговоры". Я знаю ее лично, как хорошего человека в первую очередь, и меня бесят люди которые говорят про нее такие вещи. Меня тоже не все устраивает в ее рэпе, но каждый человек должен расти и развиваться, чего я Дженифер и желаю!
я чо про ее сиськи написал? я на них не смотрю оценивая творчество, мне они нахуй не нужны, я дойники и получше видел если уж об этом говорить...........и еще чувак.....хороший человек не будет пороть такую хуйню и выставлять себя искренне тупой на форуме......а уж создавать про себя тему так это типа чо, потому что нахуй никому не надо больше создавать тему ро нее чтоли?
мне тебя немного жалко, потому что ты от того что знаешь ее лично стараешься защищать ее тут но ведь я не гоню на нее ниоткуда а действительно считаю что это ужасная бездарность........... текста бред, читка ноющим голосом....ну вот скажи чему тут можно поапплодировать? просто ты говоришь насчет развития, ну вот пусть сперва разовьется а потом уже ноет про то что ей не говорят тут комплиментов.....