Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
kamarJopa !
алах агбар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 13:30
  #814 (ПС)
бокс, это слишком просто и жестоко по отношению к спортсменам
mma - вот что рулит

какова хуя нельзя заголовок сообщения отредактировать?
тупняк.. прям как в боксе, суко.

бокс как процесс слишком примитивен. жесткие накаты в голову, моментальными и механически выверенными движениями, под верными углами и практически без замаха - это есть жесть, как она есть, тут никто не поспорит + реакция самого боксера в защите = ниибательское оружие на улице, на близкой дистанции, против 1-2 противников, когда они такого еще и не ожидают нихуя... это единственное возможное практическое применение.

все остальное время (тренировки и бои) это вытрясение собственного же мозга и нихуя более.

а вот mma (прайд like) - это да!!... это аццкая сила. и ниибет.

Добавлено через 11 минут

бля написал предыдущее сообщение вначале - потом стал читать че выше написано. сори, если заебала уже эта тема.

хочу только сказать, что конечно не надо сравнивать мягкое и теплое, я это и не имел ввиду, когда писал выше.

я писал про то, что бокс - тупой. и опасный для боксера.

кто не согласен - пососите у Емельяненко

Добавлено через 25 минут

-Цитата от Nick # 1 Посмотреть сообщение
но вернуца уже нет смысла !
Ник, вот еще чудак человек. мне даже отсюда уже хорошо видно, что эти 3 года даром для тебя не прошли..
Кароче возвращайся, даже не сомневайся (еще не поздно, это я те говорю, я доктор, я лечил, я знаю).. можно конечно с тобой и проще все порешить - йаду, об стену там.. убей себя кароче, не маленький уже.

Последний раз редактировалось kamarJopa !, 17 декабря 2007 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение