Показать сообщение отдельно
F1azy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 15:19
  #488 (ПС)
Chumak, я был оффлайн если ты не впалил, наверно ты даун или дибил! И я не использоваю твои фишки, А они у тя вообще есть? Ты же салага и наркодышка! У тебя даже нет стиля, и кстати я вчера твою чиксу насиловал! Ты говоришь что я въебал?? Парень иди в свой дырявый онал! F1azy тут рулит, а ты тут отсос, твой флов квадратный и еще не подрос! И че что ты написал 3 куплета? Мне на ето похуй меня тут небыло! Но щас я снова тут и ты въебешь мне етот батл, ведь я мс заебатый, а ты петух горбатый, я твой стиль закопал лопатой и послал тебя нахуй! Ты можешь говорить когда меня нет, когда я тут ты несможешь составить даже куплет! Ведь я the best MC а ты клоун и пиздобол иди у быка пососи! <(-_-)> F1azy Rullez!!!!

Добавлено через 4 минуты

2nm, ты наверно тоже не знаешь, на кого ты свой рот разеваешь! Ты тут лох а я король, мой флов смертелен, а твой сдох! Ты просто лузер из деревни, иди соси и завязывай веники, да вы просто тут педики! Вы все въебете мне батл, ведь я МС Ну прям Пиздатый!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось F1azy, 17 декабря 2007 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение