-Цитата от Sca
а ты се эту бабец в риал лайф представь - жопа вся в вмятинах как лицо подростка страдающего оспой, ахуенно собранные в лиф груди при его отсутсвии превращаются в несуразные ливерные колбасы ниспадающие до пупа самого - я в своей сфере обитания миллион таких метаморфоз насмотрелась и искренне сожаленю любому мужику что влипает в такое попадалово ,глянцевый ты мальчик
красиво оформить можно че угодно - хоть из тебя,малолетнего рэппера,сделать презнетабельного мана типа как из ролика балдасаллини - не вапрос
я ваще не ценитель такой красоты эпохи Возрождения чето как то
ты утрируешь... да есть такие канешн.. но я те не протаких говрю....
я прост не предстовляю как я свою елду в сандалю в бабец с мини объёмом таза.. такое чувство что натягиваешь такой живой гандон с волосами который издаёт страные режущие слух звуки.. и вот щас её разорвёт прям.. смотрицо отвратительно...
толи дело нормальная такая мясная попа.. с нрмальными сисями.. не как ты описала.. и тут ты уверен что она не треснит на 2 части.. и вот если ещё не высокая.. эдак 170см максимум! ваще шик.. так поебалсо и отдыхаешь.. она у тя под мышкой лежит сиськи к верху.. такой вид шикарный.. и буду уверен что родит нормально.. что ей не будут вскрывать пузо и что не помрют при родах...
а лан.. на вкус и цвет собсна.. но я мясных люблю...

---------
а терь стриптизззз..

бабоньки кто в приват

падука в чат кроватки.. юных пастушек постебаюю.. скука с вами смертная... ещё больше забухаю...