Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #2201 (ПС)
ну никакая баба не согласится, что может быть чё-то красивое, отличное от неё самой, это всё понятно. как и по поводу бочонков понятно тоже (это расовая особенность белых людей, что больше жира откладывается в области брюха и меньше в ягодицах). я кстати по ящику наблюал передачу на этот счёт по дискавери вроде. там чуваки подсчитали, что есть какая-то пропорция схожая с 90-60-90 (только несколько иная) как бы естественная, под которую во всех культурах идеал женской красоты подходит, при этом объёмы могут быть самые разщные, от довольно худых тёток до вообще дико жирных. и всевозможных африканских и полинезийских красавиц показывали
но вот только с современностью это не имеет ничего общего. современные т.н. "модели" это существа, которые не с сексуальной точки зрения привлекают, а вот именно что с "эстетической". в основном модельеров гомаков и других тёток (в этом вобщем-то и их задача, другим бабам одежду продавать). соответсвенно и все "конкурсы красоты" в систему этого же бизнеса встроены. если вас картины старых художников не удовлетворяют, посмотрите на старых актрис хотя бы американских, вплоть до мерлин монро, и прикиньте каковы были идеалы красоты, пока все эта пидерсия "от кутюр" должного размаха не имела
что касается фото, никакой особой разницы я там не увидал, типичный "бухенвальд на прогулке" с небольшими отклонениями в ту или иную сторону. не скажу что меня совсем такие тётки не привлекают (я вообще всеяден в этом плане и совершенно разные мне бабы нравятся) но при равных там всяких замутов в плане интеллекта и прочего, я бы предпочёл бабу помясистей