-Цитата от Джино
я думал ты меня забайтила

не. отвечаю. сама обалдела.
-Цитата от T|T
Вот Ромыч, человек дело говорит)))
Еще скажу что многие модели нифига некрасивые, но у них необычная внешность, отделяющаяя их от одинаковых блондинок с милыми лицами.
Ну и типаж конечно же, модели умеют себя подавать, их этому и учат, а клевых девочек мы все каждый день на улицах видим, но я думаю 90% их на роль моделей никак не катят.
Вот как то так я думаю, а ваще лучше у Лизы спросить, может я че то не так говорю, ей виднее

Я не люблю обобщений. Есть такие модели,что пиздец - и красивы и умны и интересны и не зацикленны на пустом. Есть - чисто вешалки- скучные,пресные,недалекие,тупо рабочий материал. Есть симбиоз и того и другого. но так же есть третье,четвертоепятое и десятое. Что впрнципе в общем и целом превносит в жизнь замут с модельным бизнеесом - это чувство стиля,четкое понимание своего собственного, знание тенденций,умение разбираться во многих вещах,коммуникабельность отточеную,знание себя в целом - какая ты будешь так,какая этак. да много чего. мне так в словесную форму это как то пошло заключить удается
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от -Oscar-
кстате, на видео с конкурса есть телка что выграла 2 ое место. правельная бикса, одна из самых реальных там. на ска похожа чуток... но лиза ей не уступает нихуя)) а вообще я бы несмог такое судить, там почти все очень красивые... попасть в 10 это очень достойно... у меня дохуя знакомых моделей, не таких масштабов конечно, но они говорят что там не только по внешнасти судят, но и потому как они общаются, ходят, улыбаются...
2ое место - это моя подруга Симона

она ахуенна спору нет!!

я ваще выпала с нее.
Это да. Там много реально красивых слили,не пустили в 10ку,ибо они на собеседовании лажали - тупили,либо просто тупыми были. Еще раз говорю - этож не модельный конкурс,здесь внешность как составляющая часть идет.
Добавлено через 9 минут
-Цитата от Madwayz LOC
Лиза, мои БОЛЬШИЕ ЮЖНЫЕ поздравления!!!!!!
звучит угрожающе