Показать сообщение отдельно
1. Naik
твой папик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 02:16
  #30 (ПС)
-Цитата от _Birdman_ Посмотреть сообщение
...Мысли не мысли...а если так прикинуть, отец с ним не просто так не общается,альбом выпустить не может по причине своего обкура, наркотики это вообще плохо...хули их лишализировать.?! Папаня ссыт на него сверху, потому что сына совсем ебнулся со своими наркотиками. просто к нему надо тоноситься как к легенде уже. Реального дерьма он уже не сделает...но факт фактом, то что он был толчком хип-хопа в России. А по поводу того как мыслит...хммммммм...сейчас много людей из хип-хоп культуры кто мыслит намнорго правильней, только возможностей нет.
Топику ставлю 3 из 5.

А ещё плохо то каким мы воздухом дышим, то какую еду едим, и то как мы разговариваем!
То что он не общается с сыном?? хз.. ты ничего не знаешь об их взаимоотношениях, это всего лишь прикрытие мне кажется, а то что не на поверхности мы не знаем. да и это их лично дело..
Назови мне хоть одного кто мыслит НАМНОГО правильней, только подтверди фактами плиз! это реально самое прикольное интервью такого рода которое я читал от наших рэпперов, может я что-то и пропустил не сопрю!

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Korrado Soprano Посмотреть сообщение
Пиздец
малолетние долбоёбы атакуют
Стоит одному далбоёбу озвучить пару всем известных банальностей-так остальным башню рвёт :"Бля! он изменился-он реальные вещи говорит.

Довольно часто вижу кирила по тиви кажут-мнение он нём одно:ДОЛБОЁБ

бля кстати он мне долю засылает со своих муток с ганжей
охуеть. вот он где реальный детский сад!

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от pAnAmA Посмотреть сообщение
Меня ДеЦл раздрожает до безумия, со своими какашками из головы))
хотя лет 5-7 назад я слушал его, даже касета где-то осталась..
а шас он бэблух такой..
а у тебя проблемы с волосами?

Последний раз редактировалось 1. Naik, 18 декабря 2007 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение