-Цитата от Дженнифер
BADwitch согласна с тобой...всегда у всех и сполнителей есть, были и будут сторонники творчества и ненавистники.Это нормально. И у каждого своё мнение на счёт ЛЮБОГО исполнителя....случилось так что на данном форуме меня большинство нелюбит,хотя и не знают меня как человека. Поверьте,ЗДОРОВУЮ критику я нормально воспринимаю,но прежде чем касаться внешности посмотрите на себя в зеркало. я себя устраиваю, у меня есть любимый человек, которй меня очень любит, у меня есть друзья, подруги может для ВАС это и старнно, но моя внешность и фигура нравится многим парням, и есть те люди,которым нравится моё творчество, и поверьте ,этих людей с каждым треком всё больше и больше. Захожу в эту тему лишь для того что бы поискать здесь здоровую критику, а не читать лепет форумских дрочил. Ей богу смешно читать оскорбления тех людей, которые меня не знают...
но оправдываться ни перед кем не собираюсь...пишу всё это из уважени к тем людям, которые меня знают и пишут в этой теме положительные вещи...
Здоровая критика:
1. писать песни с названием "миссис Чикатила" в 20 лет по крайней мере глупо...
2. что за слова такие "лови мину, моими же руками ты убьешь себя сам?" или вот это "раздвигай губы пошире", "волна в цунами"....

такой ереси кучу можно найти....
3. минуса сама, надеюсь, пишешь?! или во всем Ферапонтов помогает?!
4. Фигура либо есть, либо ее нет, а "мне нравится моя фигура"...Что именно?! Сексуальный жирок на пузе? Мда... и еще совет: не подводи так сильно брови, на бабулю смахиваешь...
5. Имхо, какие бы у тебя не были отношения с Мишей, не стоит говорить про него на сайте неотстоя, что "Я с этим человеком не знакома. А слушателям хотелось бы напомнить: Не ведитесь на обложку исполнителя, пообщайтесь с ним лично, прежде чем делать выводы о нём" и много чего такого неприятного....какой бы он не был ЗАДРОТ, ты с ним встречалась и не один год, и, ПОЛИВАЯ ЕГО, ты, предже всего ПОЛИВАЕШЬ СЕБЯ... С ним общаюсь около 5 лет с перерывами, и о тебе он вообще не говорит...
6.рифмы типа "стеба - мода; продакшены-разукрашены; лежа - рожи; сказать-рифмовать"... Стыдно уже, давно вроде делаешь-то....
7.Имхо, но Шахматист прав....
P.S. Реально, ничего личного, но это все вышесказанное - по факту...А, есил нет, люди рассудят....