Показать сообщение отдельно
подтип
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 21:22
LastFm
  #150 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Это жизнь, парень.
Вам с Никишов надо встретиться, пивка попить, от души попиздите про псевдолидеров, которые жопы лижут судьям и всё такое, да.
Фиг его даже что сказать по этому поводу... Просто ты, видно, любишь, когда тебе подлизывают, вот и говоришь об этом,.. но ведь не значит, что другие тоже в восторге, когда им полируют очко.
Хз, но по мне, так это было сделано с желанием, что судьи как-то отвественне подойдут, будут стараться в срок уложиться, внимательнее читать и всё такое. А если у вас на уме только заговоры да претеснения, то простите.
что-то ты хуйню несёшь какую-то не по делу
я не понимаю такой хуйни вообще "Так же, в письме вы можете указывать имя судьи, который вам более симпатичен. "
и судья открывает текст, смотрит, а там написано, к примеру, "МС Гена, мой любимый судья - Ел нике"
Ел нике думает, да охуеть, читает текст, а дальше слегка завышает оценку, ну как же, ему же очко лизнули, нужно уважить
да даже если это и не так, это хуйня какая-то нездоровая всё равно, сразу какой-то хуетой начинает пахнуть, когда такие вот вещи судьи пишут