Я сам ещё мелкий мне 16 всего.....
Сейчас большинство конечно слушают всякую попсу (ну они конечно предпочитают называть это рэпом

)но так же есть и те которые слушают правильную рэпчину!!!Лично мне любовь к репу привил альбом Касты "Тише воды ниже травы".....это первое что я услышал из рэпа....ну и потом стал слушать разные группы но среди них никогда не было ни всяких там факторов, ни дискотек аварий и вообще ничё падобного!!!так что есть ещё те кто ценит НАСТОЯЩИЙ РЭП)
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от таурин
тимати, серега и многоточие сосут огромнейший

за то, что считают , что они рэп
и стим вместе с ними
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ColdeR_Si
Полюбому если ща какой-нибудь восьмиклассник услышит Стима впервые, то скажет, что он самый охуительный. И будут теперь соревноваться у кого больше постеров Стима.
эт точно......потому что не будут вдумываться в смысл текстов его.......для них в песне главное тёлки, тачки, и чтобы пару паз сказали "сука"
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от ZiC
Постоянно гоняют Эминема и Фифтика)))))))))))))))))а из русского из мобил Амиру слышал, Кровосток, Стима, Тимати, Серегу, НТЛ, Касту, Многоточие...
ну НТЛ ещё норм
Добавлено через 7 минут
-Цитата от FeODOS
Полностью с тобой согласен , хоть я сам ещё Мелкий :-) помню как начинал слушать рэпчик с 8 лет может и раньше , слухал Децла дальше ШЕфф и тд и тп, и вот недавно та же история, еду в лифте с омной едет соседка ( на год меня младше) тоже болтаю, чёто речь зашла о музыки, она сказала что любит Тиму , басту.... я говорю ей что это не рэп ( ну баста есть малец) она начала беситься и твёрдо стоять насвоём, в конце я решил не продолжать спор, ибо её не убедишь , так и разошлись... я с тбообй полностью согласен, с такими подрастающими фанатов рэпа, Рус.рэп через лет 20 больше не будет :-)
З.Ы. как ухо то после питарды ?

не соглпсен что Баста не рэп, у него конечно темы попсовые немного......но его послндние записи с Ценром просто ЗАЧООТ))