Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 17:14
ВКонтакте LastFm
  #50 (ПС)
так а вам о чём говорят. Тока я вот могу припомнить хоть что-то минимально пиздатое что произошло при Юле ( закрыла границы хоть как-то) после чего януковичи эти границы открыли(свернули программу потихоньку).Смысл закрытия границ был в постоянной передислокации пограничников. Из-за чего договориться на постоянку стало сложнее. Реформа образования( которую сейчас ещё до ума доводят). Ощущалось что в стране что-то пытаются сделать ( да была она премьером чуть около полугода как я помню чуть больше) Что вы вспомните хорошего за гораздо больший срок вчера завершившегося премьерства Януковища? Я вот помню рэйдеров, шахты которые духу не хватает закрыть потому что она ахметова, вполне нехуйственный рост цен ( особенно хлеб порадовал ) ну и бензин традиционно, азарова клоуна помню, помню
-
задолженность по зарплате в ЖКХ за 2006 год увеличилась на 82% по сравнению с 2005-м
и никакой судебной реформы впрочем как экономической и т.п. Отсутвие позиции в областях кредитования молодёжного, строительства жилья и т.п. Застой полнейший. Инерционный рост экономики даже когда правительство или парламент в ауте так что никаких заслуг тут нет.Страна практически целый год провела без полноценной власти и всё равно закончит в плюсах.

Добавлено через 9 минут

кроме того в 2005 была несколько иная ситуация перекос был несколько не в сторону тимошенко позиции Нашей Украины были более сильны и кабинет формировался не совсем юлей. Сейчас её позиции более сильны. Кроме того в этот раз она сказала что будет дружить с ахметовым а Ахметов сказал что с Юлей всё будет ок.

Последний раз редактировалось sneer, 19 декабря 2007 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение