Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 16:27
  #1187 (ПС)
-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
Евросоюз в 1956-м? Это вряд ли. Европа объединяется только по одной объективной причине - слабость каждой отдельно взятой страны. Это особенно выгодно мелким странам типа Лихтенштейна, Венгрии и т.п. И невыгодно таким как Германия, Франция.
ну я щас во французком лицее, мы это проходили думаю им можно поверить
ты прав не в 56 в 51 франция, англия и германия подписала договор экономический по добыче угля и железа(дабы связать узы после войны и стаь зависимыми друг от друга) - это как бы начало евро союза, только он тагда подругому назывался (CECA- communoté economique du charbon et de l'acier)), потом там в 57 чето подписали, а уже 1992 создали евро союз, такой как мы его знаем... но в начале государств было всего 3 или 5 не помнюа апендиксы потом присоеденились

-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
На всякий случай - национализация не в коем случае не означает закрытие предприятий. Просто управление заводом\фабрикой\иного производства переходит в пользу государства. Когда в Китае отстроят достаточно заводов за счет капиталистов, КНР просто пошлет их на хуй и присвоет все себе. И НИ ОДНО ГОС-ВО НЕ СМОЖЕТ НИЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ. Ну будут там попердывать, но не более. А покупать товар будут как миленькие, так как Европе деваться вообще некуда. Так что рано или поздно капиталисты-западники хапнут за щеку.
ну этож комунизм ! уже итак ведь всё под контролем государства, а если нет, то какой же тогда это коммунизм... такойже капитилизм, богатые богатеют, бедные беднеют...
ахахаа сука ... они нас всех наебали они оказываются нихуя не комунисты
и вот ты щас сам кстати сказал что комунизм как таковой не может вырасти сам без помощи капитализма
кстати мне кажется европа уже начинает посасывать китайский экономический хуй