Показать сообщение отдельно
DыM(Trap42)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 12:43
  #124 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
не,штаны широкие и вообще вся эта XXL обезьянская одежда,по определению Шнура,чьё мнение я глубоко уважаю и чту,пошли из бедных нигерских районов,где младшие дети,за неимением денег,вынуждены были носить шмотки своих старших братьев и отцов.это кстати была классная статья в РоллингСтоунс,где он примерно в подобной форме высказывался про внешний вид и поведение рэперков,только более четко подошел к этому вопросу.советую поискать!
Возможно все с этого и начиналось, но теперь это переросло в моду и ничего в этом плохого нет. Рэпперская одежда и стоит дорого.
Я вообще не понимаю людей, которые вслух возмущаются о том, кто во что одет. Какое ваше дело? Хочешь носить костюмчик...да госпади, носи. А вот другому больше нравится пирсинг, узкие брючки и дреды. Это личное дело каждого, дело комфорта, удобства и оригинальности.
Пусть Шнур с гоблиным сидят попивая водочку в ресторане и между собой втихоря обсуждают свои комплексы. Лично я их не знаю и не могу говорить, уважаю я их или нет, но их взгляд на этот вопрос просто туп и уперт.