Мой хуевый рэп бодрит бичей из моего подвала. За бутылку водки и кусок колбасы они зачитают круче Влада Валова. Я смотрю на этих идиотов и угощаю их салом, их бодрит коля басков и ебучая шарманка, я пизжу их за ето, а им похуй, они в танке. Делаю биты из консервных банок, у премьера рангом ниже чем мой стаф не пропиженый и я буду гадом, подчиняясь законам стада, катать из ушей вату. Парни? Нахуй это надо?
Добавлено через 20 минут
Я бы каждому нормальному пацану дал бы по автомату калашникова, чтоб заварить адскую кашу. Чтоб даже гитлер охуел от такого расклада, сразу забыл где москва на карте. Я бы сжигал барыг в бочках с керосином, или надев сверху покрышку резиновую, расхуярил бы их магазины, потом на развалинах пил водку и пел гимны революционого типа. Где каждый барыга гнида... Потом ебнул всех эмо и сатанистов, березовского переучил бы в тракториста, а бабангиду сделал бы народным артистом. Но на всякий случай держал бы при себе с бензином канистру.
Добавлено через 31 минуту
Я ебеню рэп, как на балалайке иванушка дурачок... Иди ты на хуй, если ты думаешь что я такой простачек, я просто не пидар и не качок. Тычок в твою сторону или пинок под жопу, я еще сегодня ночью одного пидара хлопнул, будут у ментов заботы не зря им платят за ихнию работу. Их даже ебут по субботам, когда очередная жопа покрывается потом. Вова путин поздравит тебя с новым годом. Откуда ты родом? только не говори что из москвы и новосибирска, если ты кричишь что ты рэпер, вспомни про свою маленькую письку. Пока я ем американские сосиски и бабу свою тискаю.
Добавлено через 42 минуты
Мой рэп очередной привет алкоголикам, любителям паранормальных явлений и кореша моего соседа толика. Настоящие урки не кидают окурки в урны. И у толика с этим в поряде, когда он с бутылкой при полном параде идет к очередной бляди. И еще мы устраиваем спиритические сеансы у меня на хате. Так что соседи ругаюстся за стоны, как у гинеколога в палате. Мы каждую суку изнахратим. И пошлем всех нахуй, позвонив на радио. Три четыре хуй каждаму пидриле, буду кушать водку на твоей могиле и вспоминать как мы котят по молодости топили