-Цитата от ashman
жалко кстате что из реперов делают таких дебилов!
взять бы нас фанатов медлиба .. джей дилы! афуры!...гуру талиб квали.... у них замечательные песни....
-Цитата от Aspid
Реперов на улицы отличить от остальных можно с полувзгляда как раз такие как описано у Гоблина. Со стороны не фанатеющего по рэпу человека это действительно выглядит как минимум забавно.
понравился мне список Ашмана

объединяя обе цитаты и учитывая
- Со стороны не фанатеющего по рэпу человека это действительно выглядит как минимум забавно
можно сказать, что и со стороны человека-в-рэпе-сведующего это выглядит ужасно...смешно! да я рэпер но я не ору об этом и не показывают своим внешним видом этого! мне пофиг на стереотипы которые обезьяны вешают всем.я со всеми так же буду смеятся над этими уродами с наклейками,камнями в ушах и трубами,прекрасно зная,что по большому счету им имена скажем Лэдджэк или Кул Киф не скажут нихрена абсолютно,а на имена Стим,СД и...ммм...Каста они скажут:"о йоба май бро,да ты знаток тру рАпа мафака.йоу вест сайд..."
Рэп надо слушать,а не копировать образы "рэп-в-массы-несущих-нигеров",которых видят благодаря ротационным клипам...