Хуй на нэ, хуй на нэ кричали цыгане мне в спину когда я скепнулся от них, до ближайшего такси, они черти любого урбана, и это черная курва и ее суки погдают мне на досуге и еще хуй отсосут, пока их ебучие мачо спят у печки калачиком. Кто то любит пить кока колу, кто любит менять пол. А я люблю слушать старый рок н рол, и смотреть как наши васьки в трусах проебывают очередной гол. На это я зол, поэтому щипай свою залупу если ты урод не смотришь футбол.
Добавлено через 7 минут
Бабы любят носить корсет. Я люблю, чтоб еще при этом хорошо делали минет. И готовили пиздатый обед. Бабы вобще понятие растяжимое, на них весь мир сошелся клином. Если у нее жопа маленькая, то заставь ее есть мясо. И будь мужиком, не робей, небудь пидарасом. Еби ее в любых позах им это нравится, они любят власть над собой, еще любят в задницу, а если ты не мужик, то свисти по пятницам.
Добавлено через 16 минут
Мы хуярили рэп в канализации, там лучше акустика, только запахи не нравится, но с этим уже справились. Там читаешь и смотришь в голубой круг и мир кажется таким маленьким, а ты такой охуенный и самый правильный. Можно читать за жизнь, можно про батлы, но хуй ты съебешься с круга, да и не надо, стоя на горячих трубах, перестаешь быть глупым, и кричишь в небо будто хуяришь в рупор. Тебя ни кто не слышит, это признак отшельничества а еще говна...