-Цитата от Posta1
чувак ты неправ. чтобы зваться рэпером надо выдавать какойто продукт. писать текста, читать в микро, а не просто одевать широкие штаны и кричать йоу

Ну я про чё и говорю то, что не надо носить эту одежду, если ты не можешь сказать, что ты рэпер, гордо и чётко! За тех кто это делает и не читает в микро я не отвечаю или даж просто не может рифму придумать. Я могу напрямую отфристайлить, я могу накатать текст, просто, чтоб запись была нормальная или была студия, нужны бабэсы, которых у меня нет... Поэтому каждому своё время, но если ты и этого не можешь то, что сказать "Не надо носить хх одежду и не надо за спиной кричать, что ты рэпер, МС ради МОДЫ" так, как заправляет Модой РнБ и Попса... Я так считаю
-Цитата от Меркантильный Кю
ну просто поразили твои познания в гопах и легкая зацикленность на них же самых

без обид
Да неееее, просто, я имею ввиду, что если ты рэпер, то ты должен это говорить не за спиной у хз кого там, а если тебя спрашивает хоть кто, то ты должен отвечать "да я рэпер" и ниибёт!!! Просто эти модники корчат из себя рэперов, а сами в ЧС съежают типа "Вот мне нравица одежда и т.п."... Мир брат