Показать сообщение отдельно
Маскау
D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 03:21
  #737 (ПС)
До этого микстейпа - понятия не имел, кто такой Н.П, теперь внимательнейшим образом буду следить за всеми его передвижениями. Это знаете, как в своё время, в 2004-м, я услышал "Во Всей России" от ST1M'а и офигел Стал качать всё, что только мог найти от него в интернете и каждый трек был охуительный, я конкретно так на годик подсел исключительно на ВиСтанцию. Также с Н.П, "Надо Меньше Пить" у меня на звонке стоит на телефоне Весь микстейп в iPod'е в "Фэйворитс". Ооооочень порадовало сведение, некоторые интонации ( сейчас могу вспомнить в надо меньше пить "а печень мечется, нечего, ТИХО ТАМ ) просто заставляли себя переслушивать раз по 30 Микстейп - действительно вышка, действительно прорыв. Понравились все до единого трека. В микстейпе чувствуется какае-то линия... Как бы сказать... вообщем одна идея, протянута через все треки. чувствуется что-то, объединяющее. Все фиты ооочень понравились, правда хотелось бы побольше Туманчика ИМХО Чекист ооочень хорошо прохавал настроение тейпа, он смотри очень и очень здесь.

Вообщем хотел бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо Н.П, за то, что он делает, это тот продукт, который не стыдно показать миру. Как уже раньше здесь писал, по любому входит втроёку лучших релизов за последнии 5 лет в Рус.рэпе, а т.к. я, то что было раньше воспринимаю сейчас с улыбкой на лице, то могу сказать, что и за всю историю, того самого рус.рэпа.

Н.П. - ГЕНИЙ. Мир