Показать сообщение отдельно
}{иЩNый
immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 09:35
ВКонтакте
  #1026 (ПС)
-
Пред икс нойз использовал?))))))))))))
Нет конечно, он половину частот съедает.... Шкалит в припеве КАПА немного, поэтому похрипывает, буду править хуле...)) Это все демки, новую карту купим, тогда лучше))

-
зачитал средненько, а эмоции на высоте
но текста подобные я писал когда только начинал))
моментами очень вкатил

Это тоже не новый текст, он давным-давно его написал, бита не было подходящего.

-
Народ. я тут подумал, может заведем тему, в которой только ссылки на Иркутсские треки. Без обсуждения, а обсуждать в этой ветке, чтобы если что можно было всегда найти все все. Чтобы не капаться с сотнях страниц, а в той ветке не комментить... Как думаете?
Есть же демо музыка раздел, а у нас не так много треков, почему бы здесь не сделать, ну а вообще я за все новшества. Может когда нить у нас сайт будет, где будут появляца треки.

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063068672#post1063068672 - поддержите, кто хочет в Демо Музыке!!

И всем спасибо за адекватные комменты!!!

-
Подробней на счет блога. просто один создает новый блог туда все сылки выкладывает, тот кто следит за форумом всегда)) но лучше на сайте... впринципе там сайт всегда работает и модерируеться, могу попросить выделят спец раздел где можно будет создавать темы отдельные.... Впринципе и админу + то что народу прибавиться и нам то что уже все готово и засираться не будет) Можно ваще с пассом раздел сделать, всем Иркутским сказать)))
Давай так и попробуем сделать...

Последний раз редактировалось }{иЩNый, 21 декабря 2007 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение