Показать сообщение отдельно
Nihon
залечь не в бит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 13:40
Домашняя страница
  #46 (ПС)
Джонни,

немного стыдно, конечно, но честно говоря я - лох в плане всяких форматов, поэтому даже не знаю, что тебе сказать. Снимали двумя камерами, одна - хорошая (Георга), на неё снимал я и наш большой друг Никозов, известный по песне "В районах жарко", а так же детьми с обложки "Атлична", вторая - не очень, на неё снимал тоже наш большой друг, а для меня ещё и родственник Саша Рязанов. На камере Георга 60 минут, на Сашкиной - где-то двадцать. Всё вместе - порядка гигабайта. Георг (который молчит как партизан) обещал обработать видео, Сашка тоже, но люди все занятые, поэтому всё не быстро, к сожалению. Кстати, были ещё люди (незнакомые мне) с фотоаппаратами, почему они фотки не выкладывают - ?

Ну знаешь, самих себя хвалить и благодарить - не наш стиль, как ты заметил, у нас нет ни одной песни репрезента даже (и не будет) . Кстати, мы сейчас немного обновляем аппаратуру, и, возможно, к концу следующего года выйдет диск "Ссадины". И, может быть, я даже выучу свои тексты... и начну попадать в бит

Крэз

со сцены зал почти не видно было, так что мне лично было пофиг, что народу мало было. Я бы и для 1 человека выступил без проблем...