Тема: Русский
Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 14:40
Домашняя страница Live Journal
  #208 (ПС)
-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
Ну во-первых автор пишет не о своих личных проблемах, как очевидно, а об определенном общественном явлении. Поскольку я с таким явлением не сталкивался, то мне хотелось бы уточнить на конкретных примерах.
Во-вторых, возможно так оно и есть. Поэтому и был вопрос.
у меня лично не было таких проблем... у знакомых - были некоторые траблы с орлами, по типу "раз ты русский - ты фашист"... я хз как в других городах - в Питере и в Москве есть такая проблема... и не только. Пока это все не очень заметно и размах не приобрело, но есть тенденция что все это дело скоро выльется во что-то нехорошее... Это прогноз такой, учитывая развитие ситуации...
Раньше такого не было, например, но раньше и кавказ в москве сидел по рынкам и не шароебился по улицам оголтелыми стадами, презирающими не-кавказцев...

щас тема идет такая, что либо ты гостям рад, но при этом отказываешься от своей национальности, в то время как они наоборот её всячески подчеркивают... либо ты не ссышь назваться русским, но можешь имееть определенные проблемы в общении с людьми других национальностей...
к сожалению, реальность такова, и все будет только усугублятся...