Тема: наркота
Показать сообщение отдельно
no_name_records
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 14:57
  #4375 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
че там рассказывадь . опасность экстази пракстичаски такая же как от амфитамина (минус конечно испорченная слизистая носа и минус уколы с разными игловыми болезнями ) такая же нагрузка на организм работающий на резервной предназначенной для экстренных ситуаций энергии . тупой прожиг здоровья воопще и сердца в частности ... плюс для головы ничего харошего как в моральном так и в физическом плане .

с другой стороны на здоровую тушку и адекватную голову в принципе ничего от одной - двух круглых в месяц и не случится "страшного"

хотя круглые отличный "трамплин" на более тяжелую наркоту . и обладатели здоровой тушке и адекватной головы могут я думаю более пиздатое времяпрепровоэждение придуамть чем шустряками ускорться

зы и вопще сам не жжру а тем кто не пробовал не советую пробовать

Так я же принимаю круглые и не танцевать иду.. я чуть потрясу бошкой в машине под электронику а потом разговариваю.... вот это мне нравится. Нагрузка на организм нулевая получается. А на мозг... Хуй знает, раньше это вообще лекарством было, так толком ничего и не доказанно про пагубное влияние. Я прежде чем принял дохуя всего в нэте прочитал. Особенно если раз в месяц... Я же не торчу на них, так расслабится 12 раз в году
Живу кстати в Германиии... так что все нормально у нас с МДМА.