Тема: Русский
Показать сообщение отдельно
ЕвроГой
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 15:13
  #221 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
Я как бы немного не в теме но ты про казахов мне не рассказывай. Я оттуда сьебнул только потому что их сразу после развала щимили ( всех и русских и украинцев и т.п.) Нас в том числе. Потом они опомнились но мы уже провалили за бесценок и квартиру и машину и т.п. потому как терпеть те унижения особо не хотелось.Да они опомнились потому что казахи особенно взрослые тока бухают с этим у них хуже даже чем у славян. покрайней мере в том регионе где я жил. Я кста ничё против не имею того что они делали только обидно что позже опомнились. Хотя там типа самые стойкие остались. Хотя это можно оспорить.
Да и я Украинец. Звучит как на собрании наркоманов. Здравствуйте, Я Максим, и Я наркоман. и все дружно хлопают ))) В Украине с этим по проще но тоже есть. У нас чучмеков меньше а вот евреев пожалуй дохуя тоже
У всех по разному, тут в 89году такие замуты были, что "мама не горюй". Но уже долгое время всё нормально. Хрен его знает кого там щимили, может людей из провинции, но нас, слава всем высшим силам, это не тронуло. Просто смотрю со своей колокольни.